NEUESREZEPTEBILDEREVENTSWIR

Ferkel im Erdofen

Am 12. Mai 2012 wurde Borsti vergraben.

Während der langen, kalten und dunklen Wintermonate, in der die Flying Ducks in den Küchen ihre kulinarischen Genüsse zauberten, wurde eine Idee geboren.
Warum nicht mal eine Sau vergraben. Jahrhunderte alte Völker in der Südsee und im Münsterland kennen diese Art der Zubereitung eines Schweins.
Natürlich war es für die Flying Ducks deshalb an der Zeit, auch mal ein Schwein in einen "Erdofen" zu stecken.
Ein Termin wurde schnell gefunden: Anlässlich des DFB - Pokalendspiels BVB gegen Bayern München sollte das Speck-takel stattfinden.
Tomi und Sylvia haben dazu freundlicherweise Ihre Wiese zur Verfügung gestellt.
Und so wurde Borsti begraben.
RIP Borsti.

Mehr Bilder gibt es in der Galerie.
Das Rezept dazu gibt es hier.

Schwein gehabt

Borsti1

 

Borsti2

Impressum